
Pizza de Calabresa com Mussarela
publicado em sexta, 10 de março de 2017Pizza de Calabresa com Mussarela
Massa
- ½ tablete de fermento biológico
- 1 colher de chá (colher de chá) de açúcar
- 1 xÃcara (chá) de leite morno
- 2 colheres de sopa (sopa) de óleo
- 3 ½ xÃcaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Como o sal
Recheio:
- 1 xÃcara (chá) de molho de tomate
- 400 g de mussarela ralada
- 100 g de linguiça calabresa
- 200 g de tomate cereja cortado ao meio
- Azeite, pimenta e orégano a gosto
MÉTODO DE PREPARAÇÃO:
Em uma tigela dissolver o fermento no açúcar, misture o leite, óleo, farinha de trigo, ovo e sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Trabalhe a massa e divida em duas partes.
Abra com um rolo dos discos e coloque em uma assadeira redonda.
Asse no forno pré-aquecido a 200 ° C e asse por 20 minutos.
Deixe esfriar.
Em cada disco: distribua o molho de tomate, queijo e calabresa cortados em fatias. Regue com azeite, polvilhe a pimenta e orégano.
Volte ao forno até o queijo derreter.
Sirva imediatamente, bem quente.
Fonte: Portal Food and Recipes
- ½ tablete de fermento biológico
- 1 colher de chá (colher de chá) de açúcar
- 1 xÃcara (chá) de leite morno
- 2 colheres de sopa (sopa) de óleo
- 3 ½ xÃcaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Como o sal
Recheio:
- 1 xÃcara (chá) de molho de tomate
- 400 g de mussarela ralada
- 100 g de linguiça calabresa
- 200 g de tomate cereja cortado ao meio
- Azeite, pimenta e orégano a gosto
MÉTODO DE PREPARAÇÃO:
Em uma tigela dissolver o fermento no açúcar, misture o leite, óleo, farinha de trigo, ovo e sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Trabalhe a massa e divida em duas partes.
Abra com um rolo dos discos e coloque em uma assadeira redonda.
Asse no forno pré-aquecido a 200 ° C e asse por 20 minutos.
Deixe esfriar.
Em cada disco: distribua o molho de tomate, queijo e calabresa cortados em fatias. Regue com azeite, polvilhe a pimenta e orégano.
Volte ao forno até o queijo derreter.
Sirva imediatamente, bem quente.
Fonte: Portal Food and Recipes